新闻版>企业新闻>正文

齐默尔曼:408销量达预期 508明年推出

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 07:15   北京晨报 字号:

  晨报讯(记者 孙金凤)东风标致总经理齐默尔曼上周接受记者采访时表示,408的销量达到了预期,全新的508将在明年正式在中国市场推出。

  就今年年初上市的东风标致408的销量情况,齐默尔曼表示目前408的市场表现完全符合销量预期,同时还表达了408用户对这款车型的认可。对于408的推广计划,齐默尔曼如是说:“我们将进一步加强在中小城市的渗透,因为在中小城市中,408的表现还没有达到预期,仍有上升空间。”

  谈及新车投放的话题时,齐默尔曼已经明确表示此前在巴黎车展亮相的标致508将于明年国产。就其车型定位和产品特点,齐默尔曼的回答也非常令人兴奋:“首先我要说的是,508这款车是在全球范围同步投放的,从其尺寸来看非常彰显身份地位。另外,在508身上有很多方面都非常符合中国用户的用车需求,例如在中国市场有70%都是三厢车,而且中国客户很看重后部空间。另外,在中国搭载的基本都是汽油发动机,这些都将成为508的产品特性。”齐默尔曼还特别指出,508在中国是要进入B级车市场的,而它的主要竞争对手会包括像迈腾、天籁、凯美瑞、雅阁等车型。

(编辑:春棉)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力