正文

上海大众斯柯达

明锐

新车抢滩登陆长沙之明锐RS、新辉腾

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 10:25   新浪汽车 字号:

  明锐RS 

  比起国内在售的明锐车型,明锐RS外观方面的变化一目了然,进气格栅更加小巧,乍一看和晶锐有几分相似,不过中间RS的标识表明了他的与众不同,运动套件的装饰也让RS版的特性彰显无遗,225/45 R17的轮胎、双炮筒尾排都增强了运动的基因。搭载2.0TSI发动机,配备世界最先进的变速箱系统6速DSG双离合手自一体变速器,最大扭矩为280N·m,最大功率为147KW(相当于200匹马力),最高车速可达235km/h。目前明锐RS在长沙地区现车销售,颜色齐全想要购车的朋友可以随时提车。

  新辉腾

  10月9日,新辉腾正式登陆长沙市场,目前在长沙地区仅有个性版现车供应,消费者如需预订需交纳10万元定金,预计提车时间在15-30天。据销售人员介绍,此次上市的新辉腾是辉腾系列车型的中期改款,采用了大众最新的前脸和车身设计风格,动力系统与老款相同。

  动力方面,新辉腾的动力总成没有变化,这多少让我们有些遗憾,3.6L V6、4.2L V8和6.0L W12三款发动机,虽然动力表现颇佳但匹配Tiptronic 6速手自一体变速箱似乎有些落伍,比起大众引以为傲的DSG来说,这样的配合多少和辉腾的定位不太协调。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力