新闻版>企业新闻> 车市观察:2010年9月汽车销量分析专题 >正文

宝马

宝马7系

宝马前三季度在华销量破12万 完成全年预期

http://www.sina.com.cn   2010年10月13日 18:32   新浪汽车综合 字号:

宝马新7系
官方价格:91.8-288.8万元  经销商报价:91.8-288.8万元 宝马7系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  新浪汽车讯 今年以来,宝马一直紧紧把握中国汽车市场高速增长的契机,展开丰富灵活的市场策略。无论是近期全新BMW 5系长轴距上市、宝马金融服务业务获准开业;还是一直以来的众多标杆性产品体验活动、不断拓展的网络和售后服务,都使宝马品牌更加贴近中国市场,更深地融合到中国社会中,赢得了更加广泛的客户认同。

  前三季度,BMW品牌销量突破11万,达114,408辆,同比增长92.4%。9月,BMW品牌交付客户14,400辆汽车,刷新品牌在中国大陆市场的单月销量纪录。其中多款产品继续引领细分市场: BMW 7系凭借无以伦比的品质和内涵,继续在顶级豪华轿车市场扩大领先优势。1月-9月,BMW 7系共销售18,329辆,同比增长约128%。同期,BMW 5系交付客户27,928辆轿车,同比增长45%。随着广受赞誉的全新BMW 5系长轴距的登场,华晨宝马正在积极扩大产能,以满足旺盛的市场需求。

  同样1月-9月,MINI的客户版图继续高速扩张,7,418位车迷选择了MINI汽车,同比增幅达152.8%,其同比增幅和销量均领跑该细分市场。随着MINI全线产品的升级,以及不久全国首家MINI 4S经销店在上海的成立,相信MINI将在中国大陆写下新的纪录。

  在大中华区市场,包括香港、澳门和台湾市场在内,宝马集团前三季度共向客户交付了131,891辆BMW和MINI汽车,同比增长96%(2009年同期:67,418辆)。其中,BMW品牌在香港和台湾市场继续保持当地高档汽车品牌领军者的地位。

(编辑:hhauto)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力