购车版>降价行情>正文

宝马

进口宝马3系

金华团购宝马3系轿跑 送保险购置税等大礼

http://www.sina.com.cn   2010年10月15日 15:59   易车网 字号:
进口宝马3系双门轿跑车与双门敞篷车
官方价格:38.9-72.2万元  经销商报价:26.8-79.8万元 进口宝马3系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  近日,编辑从宝马经销商义乌信宝行处了解到,目前店内正在举行团购优惠活动,即日期到10月31日,到义乌信宝行购买BMW3系跑车将可获得特大礼包。此次活动是金华地区首次豪华车团购活动。团购日当天每台车额外优惠:购BMW3系跑车将可获得1年保险;50%车辆购置税;以及最高5000元、最低1000元油卡抽奖,100%有奖。感兴趣的朋友可到店详询,具体优惠信息详见下表:

  BMW3系具有与生俱来的优雅灵动,每一代BMW3系轿车,都秉承了运动轿车的精髓,不断将标准推向更高。新3系敞篷轿跑车更是继承其精髓。"经典的外形设计,销魂的动态性能,经过不限公里速考验的乘坐舒适性,以及与驾驶员配合默契的驾驶感受"这是大多数人对BMW3系敞篷跑车的评价。BMW3系敞篷跑车,是BMW最纯粹驾驶乐趣的化身。

  首次引进的新BMW335i双门轿跑车和新BMW335i敞篷轿跑车搭载新开发的直列6缸3.0升发动机,这款发动机将宝马双涡管单涡轮增压技术、高精度直喷系统和Valvetronic电子气门管理结合在一起。新发动机所提供的扭矩和功率可与自然吸气式8缸发动机媲美,同时具有更低的油耗和排放表现。0~100公里/时加速分别为5.4秒和5.7秒。最大扭矩达到400牛米。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力