新闻版>市场营销>正文

东风日产

玛驰

东风日产玛驰上市后首月销量5600台

http://www.sina.com.cn   2010年10月12日 07:41   中国证券报-中证网 字号:

  首月销量突破5600台,这是新一代玛驰(配置 图库 口碑 论坛)8月30日上市后交出的第一份成绩单。东风日产市场销售总部副总部长杨嵩表示这意味着东风日产已进入紧凑型两厢车细分市场的前两名。

东风日产玛驰外观
官方价格:6.99-9.29万  经销商报价:6.99-9.29万 玛驰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  业内人士认为,2009年以来的新一轮市场竞争中,两厢车市场中很多昔日王者几乎失去了几年前的辉煌,曾经表现出色的欧系两厢车近期也快速下滑。人们普遍认为这个细分市场已经饱和。

  对此,杨嵩表示:“在玛驰发布之前,自2008年天籁(配置 图库 口碑 论坛)上市以来我们已经连续22个月没有全新产品发布,这款新车寄托了东风日产对未来市场的期望。”

  而关于眼下准车主最关心的提车时间问题,杨嵩坦言产能受限是接下来自己最担心的问题。他表示在金九银十的市场升温和玛驰的新车效应下,目前产能很难提升。“东风日产的对策是在确保品质基础上,通过加班加点来提高产量。”杨嵩说。(杨涛)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

玛驰相关新闻:

东风日产品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力