购车版>海外新车>正文

迷你

Mini cooper

或明年上市 MINI高性能柴油版谍照曝光

http://www.sina.com.cn   2010年09月23日 10:29   新华网 字号:

  近日从海外媒体获悉,MINI正在研发一款Cooper Diesel S高性能柴油版车型,新车上市后或将以MINI Cooper SD命名,而外媒记者也首次捕捉到了其路试谍照。据悉,新车有望在2011年上市。

MINI Cooper SD
MINI Cooper SD

  MINI Cooper Diesel S外观设计与新款Cooper汽油版车型基本相同,只是在轮毂方面采用五辐“树杈式”设计,此外,尾部Cooper SD的标识,很可能是其未来上市后的命名缩写,而目前标准柴油版MINI Cooper则命名为Cooper D。

  动力系统方面,目前官方还未给出明确消息,但据外媒猜测,MINI Cooper SD将会搭载一台最大输出功率140-150马力的柴油发动机,此外,还有媒体猜测,这很可能是一台1.6升涡轮增压柴油引擎。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力