新闻版>企业新闻> 2010成都国际汽车展专题 >正文

全新福特锐界亮相成都车展 年底将登陆中国

http://www.sina.com.cn   2010年09月22日 10:55   新闻晨报 字号:
全新福特锐界
全新福特锐界

  近日,全新福特锐界亮相第十三届成都国际车展,为年底正式登陆中国提前预热。车展上,中国的消费者第一时间体验这款刚在北美上市的中级SUV车型。

  福特锐界是一款中型跨界SUV车型,在福特CD3平台上打造。与福特EUCD平台一样,CD3平台属于福特全球中级轿车平台,具备前置前驱和四轮驱动两种布置方式。新一代福特Edge首次亮相是在今年2月的芝加哥车展上,同样这款车型也在今年的北京车展上亮相,并确定其中文名为“锐界”。

  全新福特锐界的流线型设计将风格与技术完美结合。全新福特锐界的流线型外形精致悦目,令人印象深刻。新锐界的车顶颇具力量感,大胆的格栅和别具匠心的颚部扰流板,营造出不凡的气势。A柱圆滑地融入发动机罩,形成了漂亮的波浪形态,勾勒出雕塑般的美感。车轮贴近车身的四角,令车辆充满了力量和稳固的感觉。轮罩线条则同时突出了车头以及标配的18英寸铝合金轮毂。

  全新福特锐界展示了福特产品强劲的动力表现。 3.5升V6发动机可输出212千瓦的峰值功率(6500转)和336牛·米的峰值扭矩(4000转)。全新福特锐界还搭载了标准6速手自一体的变速器以及智能四轮驱动系统。先进的发动机组合,使其输出业内领先,实现了更好的燃油经济性。

(编辑:Helen)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力