正文

不可错过的12款新车:2011款奔驰R、奔驰M

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月13日 09:27   新浪汽车 字号:

  奔驰军团成都车展集体上市

  魅力指数:★★★★★ 

2011款奔驰R级外观

  中国市场早已成为奔驰最为重要的海外市场,虽然还不是能做到绝对的海外同步上市,但几乎每一款新产品总能在最快的时间内和中国消费者见面。即将到来的成都车展无疑又将是奔驰的“大卖场”。今年5月,新一代R级大型豪华运动旅行车在欧洲市场上市,售价4.21-6.24万欧元。仅相隔四个月后奔驰就把该车带到了成都车展,并作为亚洲首发。

  外观方面,2011款奔驰R经过了全新的设计,面积更大的三横条镀铬进气格栅、凌厉前大灯、网状设计的下进气口、LED前雾灯、全新造型的前保险杠等处均与老款不同。内饰上,2011款奔驰R级(配置 图库 口碑 论坛)至少会有三种配色供选,来满足不同人群的购车需求。配置方面新车配有8安全气囊、轮胎压力预警系统、预防性安全系统、独特碰撞响应式颈部保护头枕等安全配备;动力上,2011款奔驰R级最为节油的车型为R300 CDI BlueEFFICIENCY车型,该车型可输出140千瓦的最大功率和440牛米的峰值扭矩,且百公里油耗仅为7.6升。此外,所有车型都将配备奔驰最新一代的7G-TRONIC自动变速箱。

  SUV车型:M级Grand Edition

奔驰M级Grand Edition外观
奔驰M级Grand Edition外观 

  同样是今年5月,奔驰在德国发布了M级Grand Edition车型,该车主要的变化体现在外观和内饰上。而目前,我们并没有这款车的内饰图片。这倒是更为这款车型平添几分神秘色彩。外观方面:新M级Grand Edition使用了蓝色车窗设计,格栅部分采用AMG风格,并使用了新式的发动机盖设计以及19英寸的合金轮毂(可选装20寸)。不仅如此,该车在内饰部分也做了一定的改动,比如使用了杨树材质的装饰材料,环境照明灯,座椅使用了合成皮革(真皮作为选装),并使用了AMG风格的运动方向盘和不锈钢脚踏板。动力方面,M级Grand Edition将有两款汽油发动机可供选择,分别为目前在ML350上使用的3.5升V6发动机,最大功率272马力。以及在ML500上使用的5.5升V8发动机,最大功率可达到388马力。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力