正文

8月份俄罗斯新车销量同比增长51%

http://www.sina.com.cn   2010年09月11日 11:43   新浪汽车综合 字号:

  欧洲商业协会(Association of European Business)近日公布数据显示,受益于经济复苏,以及政府出台的汽车以旧换新补贴政策,8月以及今年前8个月,俄罗斯新车市场销量均实现了不同幅度的同比增长。

  8月,俄罗斯市场新车销量为168,627辆,同比增长了51%。俄罗斯市场最畅销的车型依次为伏尔加Lada、雷诺Logan和福特福克斯。

  今年前8个月,俄罗斯市场新车累计销量为1,135,074辆,与去年同期相比增长了14%。

  为了刺激俄罗斯市场新车消费,俄罗斯政府今年出资了215亿卢布(约6.97亿美元)用于汽车以旧换新补贴政策。

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力