购车版>试车>正文

原创夏日的清凉 新浪体验试驾雷克萨斯RX450h

http://auto.sina.com.cn   2010年08月15日 10:27   新浪试车 字号:
新浪汽车体验试驾雷克萨斯RX450h
新浪汽车体验试驾雷克萨斯RX450h

  新浪汽车讯  尽管已经立秋,北京的天气却依然延续着夏季的闷热,似乎每个人的心情都为这潮湿闷热的天气而感到腻烦,而坐在雷克萨斯RX450h中的我却拥有着完全不同的心情,不仅因为其运用的混动环保技术,更因为其舒适、静谧的驾驶感受为这炎热的夏天带来一抹清凉。

  SUV也可以很环保?这个命题其实早已被多次证明过了,随着混合动力技术的成熟,世界众多车厂纷纷开始将这种目前来说最有效的环保技术运用到大排量轿车甚至是SUV车上,雷克萨斯便是其中最为人们熟知的厂商之一,雷克萨斯秉承丰田汽车的混动技术,多年前便推出一系列混合动力车型,并在市场中积累了不错的口碑,而我们今天试驾的这款RX450h便是雷克萨斯若干年前推出的RX400h的换代车型,相比RX400h,它不仅拥有更加成熟先进的混动技术,而且还具有出色的动力,下面就让我们共同走进这台雷克萨斯混动系列车型的又一力作——RX450h。

雷克萨斯RX450h外观整体
官方价格:95.4  经销商报价:95.4 雷克萨斯RX450混合动力
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

  编辑点评:作为一款豪华城市SUV,雷克萨斯RX450h拥有宽敞的空间,舒适的驾乘感受,以及众多先进的电子配置,更重要的是由于混合动力技术的植入,其拥有同排量车型所不具备的燃油经济性,如果您是都市中崇尚环保的精英人士,RX450h绝对是非常不错的选择。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:车讯闫小欧)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力