新闻版>市场营销>正文

J.D. Power:今年中国车市将占全球25%份额

http://www.sina.com.cn   2010年08月06日 07:10   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,在8月3号召开的美国年度汽车管理盛会Management Briefing Seminars上,全球知名调研咨询机构J.D. Power汽车业务部门全球负责人Tim Dunne表示,预计2010年中国轻型车市场销量将达到1580万辆。

  2009年,中国以1300万辆的年销量成绩首度超越美国,成为全球最大的汽车消费国。

  Tim Dunne称:“以中国市场的发展速度,中国将在2010年占据全球汽车市场四分之一的份额,足以巩固其全球第一大汽车消费国的地位。”(作者:Jennifer Jiang)

(编辑:书生)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力