新闻版>企业新闻>正文

竞角逐 “狮王” 金杯海狮演绎20年辉煌

http://www.sina.com.cn   2010年08月03日 11:48   新浪汽车综合 字号:

  7月31日,金杯海狮“狮王争霸赛”北京站在北京枫花园汽车公园正式拉开帷幕。此次活动在全国范围内开展,并得到了广大用户的鼎力支持和积极参与,全国共有近万名用户参加此次活动,竞相争夺“狮王”桂冠。在现场激烈的比赛中,金杯海狮用户再次零距离感受到了作为轻客行业领军者金杯海狮所拥有的高品质魅力,对金杯海狮拥有了更直观、更全面的认识。

  金杯海狮以其20年的品质和良好口碑传承于世,始终坚持品质铸就金杯的品牌理念,为消费者提供优质轻客产品的同时,也在不断的传递金杯海狮先进的造车理念和品牌文化。金杯海狮以灵活的转向、澎湃的动力、得心应手的操控性、舒适多变的空间、专注的细节设计赢得了90万用户的信赖,并取得了连续13年轻客市场销量第一的傲人成绩。“狮王争霸赛”活动通过对征途狮王、恒久狮王、公务狮王、经济狮王、故事狮王的评选,分享车主与金杯海狮的难忘经历,共同见证金杯海狮发展历程及品牌的腾飞。从活动互动中发现客户新的需求,获取创新的源生力量,不断推出更符合客户需求的产品。

  值得一提的是,金杯海狮历经了6代产品的成功更新换代,并即将迎来100万辆下线和全新平台打造的金杯海狮H2L的上市。北京车展期间金杯海狮H2L一亮相,就受到了各方的热切关注,消费者对该款车型表现出了极大的兴趣。并获得了 “最佳即将上市新车”奖,该奖项在商用车领域鲜有问鼎。金杯海狮的老用户更是对这款新车充满了期待,为了回馈广大用户的支持与厚爱,获得此次狮王争霸赛活动“狮王”大奖的用户将获邀亲临华晨汽车,见证金杯海狮第100万辆车型的下线及金杯海狮H2L上市这一历史性的时刻。

  通过此次活动中五大狮王的激烈角逐,充分展现了金杯海狮的产品优势和消费者的高度认可,再次证明了金杯海狮的金牌品质。凭借其优良的产品品质及良好的产品口碑,金杯海狮的销量连年增长,并始终稳居轻客行业的龙头地位。相信随着金杯海狮第100万辆产品的下线以及全新平台车型金杯海狮H2L的上市,金杯海狮定会为消费者带来全新的价值体验,引领轻客行业进入2.0时代。

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力