购车版>试车>正文

原创小改怡情 新浪汽车体验试驾福克斯2011款

http://auto.sina.com.cn   2010年08月02日 17:35   新浪试车 字号:
新浪汽车体验试驾福克斯2011款
新浪汽车体验试驾福克斯2011款

  新浪汽车讯  今年上海车展上,福特家族最新款的福克斯绝对是该级别车型中最引人注意的,不仅因为其拥有WRC赛场的运动血统,更因为福克斯多年来在国内的热销在消费者心中不断积累的优秀口碑,其2.0T缸内直喷发动机加上6速双离合变速器的组合无疑使其成为又一款小钢炮。

2011款福克斯两厢2.0自动运动型外观
官方价格:10.48-14.88万元  经销商报价:7.48-17.49万元 福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  当然,这款搭载福特最新技术的全新福克斯最早也要明年才会与消费者见面,而已征战多年的现款福克斯则赢来了再一次的小改款,6月22日2011款长安福特福克斯正式上市,其不仅分别增加了1.8L两厢及三厢手动经典型两款入门级车型,还对其顶配车型的配置上做了适当增加,下面就请随我一同来看看福克斯2011款究竟与老款有何不同?
    编辑点评:征战国内市场多年的福克斯尽管已经日渐露出疲态,尽管没有值得炫耀的高新技术,但超高的性价比以及多年积累的口碑一直是福克斯保持良好销量的关键,本次的2011款福克斯更是针对这点,新增了两款入门车型并且不同程度的增加了配置,相信对于消费者来说,这些实实在在的东西要比过分的广告宣传更靠谱。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:车讯闫小欧)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力