正文

宝马

宝马X5

新浪体验新宝马X5 xDriver 35i豪华型(4)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月04日 23:16   新浪汽车 字号:

  储物空间篇

  宝马X5宽大的车身和超长的车长,不仅给车内带来了舒适的乘坐空间,同时储物空间也相当可观,这点十分符合新宝马X5作为一款SAV高性能多功能运动车型的设计初衷。

新宝马X5前排储物空间
新宝马X5前排储物空间

  前排储物格非常多,前车门储物格十分宽大,能放下近6个矿泉水瓶,前排中央有两个杯架,不是很深但是有四个弹性卡子,能够很好固定住水瓶。中央扶手箱打开后,是一个很深的储物槽,放一些杂物绰绰有余。

新宝马X5后排储物空间
新宝马X5后排储物空间

  后排储物格虽然不多但也够用,门上的储物格能轻松放下4瓶矿泉水,而且中央扶手也配有两个带卡子的杯架。如果这些还不够用,那么只能放在后备箱里了。

新宝马X5座椅可4/6拆分折叠
新宝马X5座椅可4/6拆分折叠

  后排座椅可以4/6拆分,且翻折后于后备箱地板平齐,能够放下大件的物品,如果后排全部放倒,俨然一张舒服的双人床,在野外郊游也是一个不错的休息、活动的平台。

新宝马X5第三排座椅
新宝马X5第三排座椅

  新宝马X5这次给我们带了额外的惊喜,在后备箱地板下面居然还有第三排座椅,而且第三排座椅可以舒服的坐下175cm以下两位成年人,第三排空调出风口、杯架、安全带、高低可调头枕样样俱全,这点不得不赞叹一下宝马人性化与安全保障的设计理念。

新宝马X5后备箱空间
新宝马X5后备箱空间

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力