新闻版>企业新闻>正文

《大众安全路》宣传片(第三辑)发布

http://www.sina.com.cn   2010年07月02日 07:05   天府早报 字号:

  6月28日,大众(中国)在广州发布了第三辑《大众安全路》电视宣传片。第三辑《大众安全路》电视宣传片以“人、车、路”这三大影响交通安全的基本因素为主线,通过案例分析、情景再现、专家讲解等方式,科学严谨地介绍了造成交通安全伤害的各类因素。同时,第三辑创新性地运用情景剧,配以生动幽默的对白,使交通安全理念的宣传普及更加人性化。此外,第三辑还展示了诸多安全常识——遇到翻车、落水、爆胎、失火时该如何应对;如何建立良好的车感,做到人车合一;常见的解酒方式是否能降低体内酒精的含量等——将使观者直接受益。

  记者点评:

  这几年,随着我国《道路交通安全法》等法律法规的颁布,道路交通安全体系越来越完善了,但遗憾的的是法规的惩罚作用在避免出现违法行为方面发挥的作用仍然有限,因为遵章守纪、安全驾驶的意识还没有深入人心。作为一项致力于改善和提高中国道路安全的公益活动,《大众安全路》电视宣传片是大众汽车集团为建设和谐、可持续发展的汽车社会做出的又一贡献。 张薇娜

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力