新闻版>企业新闻> 长安与PSA签署合资意向书专题 >正文

PSA人事大变动 亚洲部驻扎上海

http://www.sina.com.cn   2010年05月28日 08:59   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,法国汽车生产商标志雪铁龙(PSA)近期公布了重要人事及组织架构变动,所有变动从2010年9月1日起正式生效。此次变动的目的是加强国际化管理及运作效率。

  标志雪铁龙亚洲部负责人乔治·奥利佛(Gregoire Olivier)将坐镇上海,并负责亚洲区域的业务,包括中国、日本、印度和东盟十国。

  Guillaume Faury将成为研发部负责人。工程项目部将并入研发部。

  马克·盖乐(Jean-Marc Gales)将负责品牌部业务。市场营销和产品部将归入品牌部。

  财务及战略部负责人不变,仍由Frederic Saint-Geours担任。

  标志雪铁龙还建立了工业生产部,负责人为Denis Martin。他将负责标志雪铁龙在欧洲的生产运营、劳资关系以及在全球的供应链业务。

  Claude Brunet将担任人力资源效能部负责人。他将负责标志雪铁龙全球的人力资源管理及效能提升。

  另外,标志雪铁龙已经任命Yannick Bezard为采购副总裁,以接替Jean-Christophe Quemard。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力