正文

2010北京车展跑车之日产GT-R

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 11:01   新浪汽车新浪汽车 字号:
GT-R
GT-R

    惊艳指数:★★★★

    进入网上展厅

  日产GT-R搭载的是24气阀顶置双凸轮轴的3.8升V6发动机,最大输出功率为480马力,最大扭矩为588牛米,0--100公里/小时加速度仅需3.5秒,最高时速竟达到194mph--这些出色的成绩使得GT-R轻松的跻身于世界级高性能跑车之列,让众多车迷欲罢不能。

  日产GT-R有着极具侵略性的车头造形,感觉一股逼人的气势扑面而来;大型的气坝设计,独特的车顶线条和C柱设计,使得GT-R更加潇洒帅气;尤其是中央硕大的GTR标志,格外的具有视觉冲击力;GT-R车身大量采用碳纤维材料制造,进而减轻了运动带来的惯性;车尾传统的四圆尾灯,简洁明快而又别具一格;20寸合金轮毂,令这款跑车足下生风。

(编辑:孙磊)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>日产GT-R报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力