正文

广汽本田

雅阁

广本将与Honda、东本联合参展 主打环保牌

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 07:03   信息时报 字号:

  其他亮相新车

  Honda导入全新高端车型

广州本田第八代雅阁资料图
官方价格:18.18-33.98  经销商报价:14.08-34.28万元 雅阁
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽本田

  北京国际车展上,广汽本田将与Honda、东风本田联合参展,主题为“净享地球未来”,以表达对环境保护的关注。本届北京车展,广汽本田旗下第八代雅阁(配置 图库 口碑 论坛)、锋范、新一代奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)、新一代飞度(配置 图库 口碑 论坛)将同时亮相,展现市场热销车型的风采。值得期待的是,本届北京车展上,广汽本田将发布一款从Honda导入的全新高端车型,该款产品将进一步丰富广汽本田现有的产品系列,完善产品布局。同时,一款接近广汽本田自主品牌“理念”量产车的概念车也将揭开神秘面纱。 

  信息时报记者 马海燕

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力