购车版>新车到店>正文

荣威

荣威350

荣威350展车已到店 郑州接受预定

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 10:26   网上车市 字号:

  从上汽荣威河南旭致了解到,备受瞩目的荣威350展车已经到店,目前现已全面接受预订!

  荣威350包含了5款新车,分别为讯驰版、迅达版、讯智版、讯雅版、讯豪版。排量均为1.5L,百公里油耗在7.8在8.3之间。此次的样车为350讯豪版,是350五款新车中的最高配,拥有Multi-mode无极自动变速,当然DVD影音系统,GPS导航系统,车后的原装摄像头,可视倒车系统等等都一应俱全。

  荣威350作为上汽荣威全新A级车战略的核心车型一直受到媒体与消费者关注。根据已经掌握的资料,荣威350不仅在外形、空间、安全、性能等各方面都超越同级车型,更是在“信息化运用”方面拥有无与伦比的领先优势。

  荣威350基于上海汽车全新紧凑型车平台Global A研发。整车风格继承荣威ROEWE品牌的设计基因,并通过中国哲学中的“蓄势待发”理念来阐释当下最为时尚的动感潮流,臻于极致的比例设计,把握微妙变化,以优雅、 大气的姿态,体现静与动的平衡。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>荣威350报价

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力