正文

北京现代

ix35

海外媒体试驾现代ix35感受之配置空间

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 07:45   新浪汽车 字号:

  六个安全气囊、稳定控制系统、电动驾驶座、下坡与上坡辅助系统、货物护罩与巡航控制系统是所有车型的标配特征。从Active车型升级至Elite车型,增加了车顶行李架、雾灯、行李帐、按钮操作与无匙发动机起动系统以及皮革/布料座椅。

  顶级Highlander车型的增配特征包括18英寸的合金轮毂、全景玻璃天窗、全皮装饰、后视摄像头与双温区温度控制系统。

  ix35三种车型采用的是三款四缸的发动机。基础的Active前轮驱动车型采用的是一款最大动力输出为122千瓦、扭矩输出为197 Nm的2.0升四缸汽油发动机(现代称这一车型的销量将占据ix35一半的销量)。中等规格的Elite车型可配备一款最大动力输出为130千瓦、扭矩输出为227 Nm的2.4升汽油发动机或一款最大动力输出为135千瓦、扭矩输出为392 Nm的2.0升涡轮柴油机。

  涡轮柴油机(目前应用在现代最大的SUV圣达菲车型上)将为Highlander车型提供动力。所有的发动机都将匹配一款6速的自动变速箱,但是入门级的ix35车型标配的是一款五速的手动变速箱。

  ix35三种车型的座舱设计略有不同。现代汽车公司内饰设计师的目标是匹敌其外观设计团队所取得的成功,漂亮的仪表板主要是黑色调的,同时还采用了许多银色的塑料材料。另外,中控台表面的纹路也很细腻,不过令人失望的是,车内缺乏高级的柔软触感材料。车内的储物方式也是多样的,包括深入的控制台箱柜、多重杯托以及一个大尺寸的手套箱。

  在汽车的后部,乘坐者将发现足够大的头上空间、放腿空间和放脚空间,后部长座椅的角度也足够大,从而提供了足够好的大腿支撑。行李箱空间也很大,而且后座还可以折叠放平,从而进一步加大了行李装载量。(Sally1/编译)

 

上一页 1 2 下一页

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>ix35报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力