新闻版>企业新闻>正文

爱心随行 东风本田答谢之旅整装待发

http://www.sina.com.cn   2010年04月08日 11:46   新浪汽车综合 字号:

  迎春意黯然,乘春风而行。不知不觉之中,“感恩同行 喜悦共享”2010年东风Honda车主答谢之旅即将启程。目前活动的筹备工作进展如何?广大车主又是否已经做好一切准备?带着这些问题,记者走访了东风Honda活动负责人及部分车主代表。

  据主办方介绍,本次“感恩同行 喜悦共享 东风Honda车主答谢之旅”的参与者都是在此前参与东风Honda主题活动的车主中抽取的幸运儿。其中部分CIVIC(思域(配置 图库 口碑 论坛))车主代表来自于在“精致融汇 真情致谢”活动中向东风本田茂县励志小学奉献爱心的车主;而部分CR-V(配置 图库 口碑 论坛)车主,则是在“感恩有您,共享新‘礼’程”活动中产生;而还有几位车主,则是思铂睿(配置 图库 口碑 论坛)博客大赛的获奖选手。来自全国的200余位东风Honda车主,将借此行为励志小学献上一片爱心,与孩子们同享感恩喜悦。

  据了解,“2010年东风Honda车主答谢之旅”筹备工作的已经进入尾声。为了让广大车主度过一段美好而有意义的旅程,东风Honda为他们精心策划了为期4天的精彩旅程,包括东风本田茂县励志小学捐赠仪式、车主参观励志小学、车主畅游九寨沟等多项内容,广大车主不仅可以享受畅游山水的快感,也将体会为孩子们奉献爱心的快乐。东风Honda负责人表示:“在行程安排方面,我们力争尽可能做到完美,将在住宿用餐,旅途安(配置 图库 口碑 论坛)全等方面做周密的安排,为广大车主提供周到细致的服务,确保万无一失。”

  在企业紧锣密鼓地进行前期准备的同时,许多车主也对本次活动充满了期待。有车主表示:“我觉得这次活动确实很有意义,它为我们这些平时很难见面的车主们提供了一个互动沟通的绝佳平台,相信会给我的生活增添许多乐趣。”有的车主则表达了对参加公益活动的热情:“一直以来我就希望能为公益事业做点什么,现在东风Honda给我提供了这次机会,可以说是圆了我心中的一个梦……”

  万事俱备,只欠东风。“2010年东风Honda车主答谢之旅”已经进入倒计时,东风Honda的精心筹备与广大车主的满怀期待也是相映成趣,相信本次活动必将成为广大车主一段难以忘怀的记忆。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力