购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

同台竞技 比亚迪S6北京车展欲争雄

http://www.sina.com.cn   2010年04月08日 11:17   新浪汽车综合 字号:
S6外景
S6外景

  如同雨后春笋般,2010年各路SUV新车竞相登台,市场一片风生水起。随着中国汽车市场井喷式的发展速度,消费者的需求水平也在飞速提升,他们已不再满足于紧凑型家轿和灵活可爱的微车,SUV成为购车的一大选择,逐渐荣升为主流车型。被媒体一路追捧的比亚迪SUV车型S6也将在4月北京车展中露出庐山真面目,欲与众多SUV新车同台竞技,这让我们感受到比亚迪对S6的产品实力充满信心。

后侧面夜景
后侧面夜景

  滴水石穿非一日之功,历时3年,比亚迪打造出集豪华配置、智能科技、多项用途于一身的S6,既有城市轿车的沉稳尊贵,又有SUV的硬派粗犷。

  S6外观动感时尚,车身尺寸与轴距堪称B级SUV中的大块头,拥有潇洒大气的神韵,其在动力输出和燃油性能方面的表现都非常优秀,给车主带来愉悦的驾驶感。

  S6依然延续产品高性价比的优势,豪华智能配置相当丰富,整车配有Keyless系统、电子防盗系统、语音电子导航系统,展现了智能科技在汽车产品中的运用。为了使驾驶愉悦感和安全性得到最优化,在视野的配置设计上比亚迪非常用心,倒车可视系统、驻车辅助摄像头、近光灯自动开启,方便行驶和停驻,为了防止玻璃霜雾带来的安全隐患,S6还配有外后视镜加热和后风窗电除霜。娱乐配置方面,S6依然毫不逊色,从普通的4位扬声器增加到11位扬声器,让酷爱音乐的驾驶者爱不释手,DVD播放器、7英寸显示触摸屏、移动数字电视,堪比顶级豪华车配置。

  如此一款充满运动感的SUV车型,对车身的安全也是非常关注。S6采用 “3H”高强度全方位碰撞吸能安全车身结构以及整体钢板冲压侧围,加大了车身侧围、顶部、地板抗冲击强度,对提高安全性能意义重大,同时配备了ABS(带EBD)、前排双安全气囊、前排侧安全气囊、侧安全气帘、安全带未戴警示、儿童座椅固定装置。而CAN总线通讯系统保证了整车信息交互,能够及时、有效地传输车辆有效信息,实现了车辆高效安全的控制。

  作为比亚迪力推的第一款运动型多功能乘用车,比亚迪S6受到媒体和消费者的高度关注,究竟何时正式上市,目前仍是未知数,但可以确定其将在4月北京车展正式发布,届时可以一睹尊容,满足各位的好奇心。

(编辑:水瓶座)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力