购车版>降价行情>正文

荣威

荣威350

荣威350深圳优惠 到店咨询

http://www.sina.com.cn   2010年04月08日 11:35   网上车市 字号:

编者从深圳荣威经销商处获悉,荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,据知情人士透露,荣威350将会在4月20日到临深圳,如果喜欢该车的朋友可以向各经销店咨询详情。

  荣威250是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,是一款科技含量高,性价比优越,极具竞争力的划时代产品。荣威350配备智能化网络行车系统,遵循CNCAP五星级安全标准,2650mm领先同级车的超轴距,倡导更效、更便捷、更丰富的“新能效生活”,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。

  荣威350装载的全新开发1.5升VTI-TECH(多角度连续可变正时系统)高效能发动机,其创新的独立双位分层冷却系统可实现快速暖机,最大限度减少缸体摩擦损耗,可以降低油耗4%-6%,同时配备了可提供Over Drive功能的AW Multi-Mode自动变速箱,在提供充沛动力的同时,达到出色的燃油经济性水平,其90km/h等速油耗仅为5.9L。

  10功能安全气囊等高规格的安全装备,让荣威350成为主要竞品中,唯一能满足CNCAP 五星级设计标准的车型。它首次引入EXTREME SILENCE静音设计理念,运用风洞声学试验进行降噪优化分析,并在发动机总成上装备超静音正时链,同时在全车百余处位置采用降噪静音密封措施,营造出超宁静车内空间,能够将标配XBM蓝韵音响系统的效果发挥到极致。2650mm超长轴距,意味着荣威350有着足以领先于同级车的超大空间,27处储物及便利取物装置,彰显以人为本、实用为先的空间设计理念;荣威350装备先进的流量可变式助力转向系统,全系标配ABS+EBD+CBC+BA,以及16寸轮毂,让消费者可以体验到远越同级车水平的整车操控性能。

  荣威350是上海汽车把握未来汽车发展趋势,将汽车由“个体的数字化”推向“群体的网络化”的产品。应用网络与移动通讯技术的发展成果,荣威350 作为首款基于云计算信息互动系统的 “全时在线中级轿车”,有望以信息化技术推动汽车产业的新一轮革命。从“全时数字轿车”荣威550到"全时在线中级轿车”荣威350,清晰地呈现了上海汽车 “探求未来人们对汽车生活的需求”的研发理念。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>荣威350报价

新浪汽车|汽车生活原动力