新闻版>企业新闻>正文

华晨宝马

宝马5系

华晨宝马530Li警车 为世博会开道

http://www.sina.com.cn   2010年04月08日 09:24   京华时报 字号:

  本报讯 (记者关囡)除了上汽集团旗下车型成为世博会官方指定用车外,其他一些汽车厂商也在积极助力世博会。在力帆纯电动车成世博会警用车后,3月30日,华晨宝马发布消息称,由宝马提供的22辆宝马530Li轿车在经过必要的警用改装之后将组成警务开道车队,在2010年上海世博会期间为迎送各国贵宾担负起安全保障工作。

改装后的警车
改装后的警车

  记者了解到,这是基于此前的良好合作。据悉,去年10月,宝马公司向上海市警方提供的8辆宝马530Li轿车,在美国总统奥巴马出访上海的安保工作中发挥了重要作用。上海市公安局对宝马出众的质量和服务非常满意,因此决定再采用宝马作为世博会安保用车。

  在过去的50年里,不同时期的宝马汽车作为贵宾接待车、安保用车、警备用车被广泛采用。近年来在中国,宝马支持了博鳌亚洲论坛、第十四届智能交通世界大会、第十一届全运会等活动。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力