新闻版>企业新闻>正文

江淮汽车

瑞鹰

江淮瑞鹰销量创新高 一季度同比增长195%

http://www.sina.com.cn   2010年04月07日 10:41   新浪汽车综合 字号:
江淮瑞鹰
江淮瑞鹰

  2010年第一季度,江淮汽车旗下第一款SUV车型——瑞鹰,销售业绩创下历史新高,销量同比增长195%,呈直线上升趋势,成为自主品牌中销售量增长最快的SUV车型。尤其是其3月份销量有突破性增长,有望加入3000辆车型梯队。

  瑞鹰是江淮汽车旗下的一款SUV车型,共分两驱及全时四驱两大种类,主打2.0L、2.4L两种排量,后期推出的1.9L柴油版也颇受市场欢迎。瑞鹰车身造型时尚,线条流畅,肌肉感十足,是一款适合在城市中驾驶的休闲运动型车。充分展示了江淮在设计、研发、制造和利用国际先进技术方面娴熟的综合运用能力。

  为了进一步提升瑞鹰的运动性能,瑞鹰采用了全承载式车身,发动机横置,前驱或全时四驱等配置,使瑞鹰SUV舒适性比纯越野型要好,又比普通轿车通过性、爬坡性要好。不论是现代俊朗的外形,还是多元化的敞宽空间、又或是全路况性的越野表现、高效灵敏的动力输出、平稳顺畅的操控体验、高级轿车式的被动安全设计等,都能使瑞鹰SUV得到完美的表现。

  自上市以来不断创新与改进,成为江淮SUV的主旋律。近日,2010款瑞鹰谍照陆续曝光,新款车型在保持原有硬朗的风格外,在一些局部做出了较大改变。2010款瑞鹰的推出,也是江淮为了巩固发展这一款多功能SUV市场而做出的举措。根据最新消息,2010款瑞鹰将亮相北京车展,与广大车友见面。

  江淮瑞鹰上市三周年以来,其舒适性、操控性、安全性都得到了市场的验证,绝对的性价比优势,在竞争激烈的SUV市场上也占得了半壁江山。进入2010年后,瑞鹰销量在第一季度突飞猛进,成为自主品牌中销售量增长最快的SUV车型,这显示出瑞鹰在经过市场考验后,已经进入产品成熟期,并将2010年SUV市场获得更大的市场份额。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力