新闻版>企业新闻>正文

Honda混合动力车CR-Z日本上市一月订单过万

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 07:55   北京商报 字号:
Honda混合动力车CR-Z
Honda混合动力车CR-Z

  Honda新型混合动力车CR-Z于今年上个月底在日本上市后销量稳步上升,在短短一个月的时间内接到的订单已突破1万辆,为原销售计划的10倍。

  同时,利用车载导航私人俱乐部服务比赛节能驾驶技术高下的“环保大奖”也将于今年4月中旬面向CR-Z车主开展。该比赛最早是在上市时开始的,将个人油耗榜单和各县油耗榜单等信息公开在Honda日本官方网页的个性主页上,车主在共享数据的同时提高“节能驾驶意识”,这也正是Honda开发该项功能的目的。另外,CR-Z还新开通了“自由链接”服务免费提供各种信息供车主轻松利用,只要选择安装了Honda HDD车载导航的车主均可申请“环保大奖”参赛。

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力