购车版>市场行情> 上海大众TIGUAN途观上市专题 >正文

上海大众途观石家庄接受预定 订金5000元

http://www.sina.com.cn   2010年03月05日 15:27   网上车市 字号:

  “途观”,正所谓“途有境 观无垠”一句简单而有力的广告词囊括了途观的大气,刚毅,强壮元素。本站记者由申联上海大众4S店获悉,目前店内途观车型仅有1台白色展车,并以正式接受预定,订金1万元。欢迎广大车友到店赏车!

上海大众TIGUAN途观外观图

  店内销售人员介绍,店内展车为白色的1.8TSI 手自一体都会版,途观将于3月26日公布价格,目前店内开始接受预定,订金10000元,预计首批客户将于4月底左右提到现车。感兴趣的消费者可以与经销商联系,或者到店详谈。

  途观延续了进口Tiguan的外观设计,保留了德国大众最新的设计理念,硬朗的线条、饱满的曲面和完美的车身比例,淋漓尽致地表达出刚毅、大气的特质。增加了大的双横向式设计的黑进气格栅,通过跨越U型走势的双镀铬光格栅条与犀利的鹰眼式大灯连为一体,构成了深邃而刚毅的前脸表情;上海大众途观的保险杠强壮有力,沿雾灯眉梢处的台阶状型面设计,让整个前脸的型面更加棱角分明,大有英气逼人之势。

  上海大众途观的内饰设计秉承了大众汽车一贯的简约和理性风格,并在此基础上作出大胆的创新,达到了品质、科技与美观的完美融合。整个中控台部分面积宽大,线条圆润柔和,保持着和途欢一样的构造格局,上部为音响操作区下部为全自动恒温空调控制区,只是在个别功能键的安放位置稍有变化。途观的导航是大家熟悉的RNS510导航系统,这台系统在进口Tiguan、国产斯柯达昊锐、迈腾等高配车型上都出现过。蓝牙、导航、倒车影像和30G硬盘一项不少。

  店内销售人员介绍,此次上海大众公布将会有都会版、风尚版、菁英版、旗舰版4个版本7款车型,分别搭载大众全球主打1.8TSI及2.0TSI引擎。1.8TSI车型最大动力输出118/4500-6200(kW/rpm),250/1500-4500(Nm/rpm)的峰值扭矩,分为前驱和四驱版,2.0TSI最大动力输出147/5100-6000(kW/rpm),280/1700-5000(Nm/rpm)的峰值扭矩,2.0T均为四驱版车型。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力