不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

飞度现金优惠1000元 最低售8.58万

http://www.sina.com.cn  2009年12月22日 15:34  网上车市

  广本紧凑型轿车飞度 (配置 图库 口碑 论坛) 一直受到不少家庭客户的青睐,今年的购置税优惠政策促使1.6L以下小排量车型销量猛增,同时这一级别的车型竞争也变得异常激烈。本站记者由石家庄广本日新4S店最新获悉,目前店内新飞度有全系1000元的现金让利,1.3手动舒适型售8.58万元。具体详情请看下表:

  新一代飞度(FIT)轿车以全方位领先的两厢车为开发目标,在外形设计、内部空间、驾乘视野、驾驶乐趣、安全装备、环保节能、产品品质等方面均按全球最高标准打造,再次确立在高端两厢小型车细分市场的全方位领先优势。

  新飞度保持着老款飞度省油、实用的特点,1.3和1.5车型均采用技术含量更的SOHC i-VTEC发动机。1.3发动机的最大功率提升到100匹,1.5发动机的最大功率甚至达到120匹,远胜与同级的其他对手。它采用了esp电子转向系统,该系统可根据车速的快慢自动调整转向的力度,大大提高了驾驶的安全性。在保证优异安全性的基础上,它还改善了车身的前后平衡,使操控更加灵动。同时,由于车身局部刚性的优化,车内驾乘人员均可获得更舒适的感受。

  国家购置税将于2010年1月1日起由原5%提高至7.5%,2010今年1月1日前购车是你最明智选择,另受抢购热潮的冲击,货源紧张,预购从速!

(编辑:实习编辑)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对飞度的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

广州本田品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有