新闻版>行业动态>正文

第八届沈阳车展开幕 预计参展人数将达35万次

http://www.sina.com.cn   2009年07月07日 15:25   新浪汽车综合 字号:

第八届沈阳车展开幕 预计参展人数将达35万次

第八届沈阳车展开幕 预计参展人数将达35万次

  2009年7月7日第八届沈阳国际汽车工业博览会即将如约举办,为参观群众搭建一个直面梦想的平台!此次博览会几乎汇集汽车界的所有品牌,主流非主流车型一应俱全,从家用经济型到国际顶级豪华型,让观众在挑选爱车的同时也可以与自己的梦想豪华车亲密接触,近距离感受名车的尊贵与奢华!

  2008年第七届沈阳车展,在展会规模、参展商数量、观众数量、媒体采访人数、展品品质等方面都创造了东北汽车展览会的新记录。省委市委领导同志亲临展会现场参观,充分肯定了沈阳汽博会的积极作用和影响力,并将对第八届汽博会给予更大的支持。

第八届沈阳车展开幕 预计参展人数将达35万次

第八届沈阳车展开幕 预计参展人数将达35万次

  据主委会介绍,本届汽博会的规模又上了一个新台阶,共吸引了200余家国内外整车厂商和零部件企业参展,在沈阳会展中心去年租用的A至F馆的基础上,增加G馆,展出面积超出11万平方米,参展品牌车型百余款,参展车辆近600台,预计参观人数将达到35万人次。上海通用,上海大众,一汽大众,一汽丰田,华晨,奔驰,宝马,奥迪,福特,一汽马自达,一汽奔腾,北京现代,长安马自达,天津一汽,东风标致,法国雪铁龙,劳斯莱斯,宾利,法拉利,玛莎拉蒂,GMC,英菲尼迪,斯巴鲁,德国大众,日本三菱,青年莲花,斯柯达,捷豹,欧宝,雷克萨斯,沃尔沃,上汽名爵、荣威,凌志,东风本田,东风日产,东风悦达起亚,海南马自达,依维柯,奇瑞(参数配置),吉利,长城,江淮,比亚迪,双环等近百家企业都将在汽博会中亮相。

  汽车产业作为我国国民经济的支柱产业,近几年来发展迅速,随着自主创新能力的提高,中国汽车工业在国际汽车业中地位越发重要,中国是世界上最活跃、最具成长性的市场。适逢经济危机席卷全球,而中国汽车业在危机中逆势而上,取得了显著成绩,这是中国改革开放稳健发展奠定下的坚实基础,中国汽车业的稳定让外国厂商纷纷聚焦中国市场,为他们走出经济严冬带来希望!汽车博览会是汽车行业对外的窗口,第八届沈阳国际汽车工业博览会此时举办正是向世界展示中国力量的绝好契机。

(编辑:叶开)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力