跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

能否撼动霸主地位 广州本田雅阁优惠1.2万元

http://www.sina.com.cn  2009年04月07日 10:02  中国汽车消费网

  【上海行情】作为中高级的霸主,不管是君越还是改款的凯美瑞都没有动摇雅阁的地位,不过睿翼的高调入市,和即将上市的新领驭对雅阁是不小的威胁,为了力保销量宝座,雅阁将会加大优惠。近日,笔者从沪上某广州本田经销商处获悉,由于雅阁的热销,所以优惠幅度不达,目前雅阁沪上地区最高优惠1.2万元。以下是新雅阁的详细价格列表:

  第八代雅阁自上市以来,已经连续数月位居中高级车销量冠军宝座。其流线型设计的侧身,车身融合了空气动力学和艺术美学的精粹,雕塑般的腰部线条贯穿至车身尾部,形似肌肉强健的臂膀。另外,从整体视觉效果看,体现了世界级的工艺。相比上一代车型,第八代雅阁在长宽高方面分别增加了91mm、24mm和17mm,轴距也达到了2800mm,庞大的车身让这款车在空间方面超越了同级别多数车型。

雅阁

  在配置上,雅阁全新升级的本田i-VTEC发动机,动力更加强劲,燃油经济性更高。其中2.4升的i-VTEC直列四缸发动机功率达到180马力,扭矩达到225 牛·米。舒适配置方面,多碟CD、定速巡航、前排座椅照明都是2.0L的标准配置。此外,第八代雅阁还配备了40G随车硬盘、GPS导航等以及中控液晶屏以及HID氙气大灯,档次比高排量版本一点不差。

(编辑:郭城)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对雅阁的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

广州本田品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有