跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网友热议狮跑颜色 黑银两色最受欢迎

http://www.sina.com.cn  2009年03月18日 14:24  新浪汽车

图为东风悦达起亚狮跑

  新浪汽车讯 本周狮跑虽然在口碑值上,较上周有所上升,但在排位上下降一名,目前名列第三。新闻层面,虽然狮跑的优惠幅度有所减少,但对网友仍然具有很强的吸引力。

  有网友在网上发起“哪种颜色的狮跑买的人多”的调查,共有145位网友参与投票。结果显示,排在前三位的颜色分别是檀木黑、钻石银和钛银色。三种颜色占总体比重分别为“檀木黑”38%,“钻石银”24%,“钛银色”17%。网友“泉城新手”,“ssss店里银色和黑色的货最多,我订得太银要半月左右才能到”,网友“lining_9”,“银色最耐脏,黑色最协调(地盘塑料部分,行礼架后部都是黑色的)”。

  选择黑色的网友大多认为,黑色的装饰效果最好。而喜欢银色的网友是因为银色比较耐脏。虽然选择“火焰红”的网友占总数的8%,但也有网友表示自己没有在本地见过红色狮跑,希望哪天能在路上遇到红色狮跑。

  相关热帖:

  《今天买了狮跑GL,感觉郁闷》

  《投票看看,那种颜色的狮跑买的人多》



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:尹曰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有