跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英菲尼迪Essence概念跑车亮相日内瓦车展(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月04日 11:58  新浪汽车

英菲尼迪Essence概念车

  新浪汽车讯 英菲尼迪选择了在这个经济形势严峻的情况下进入欧洲市场,因为也许没有什么是比高性能流线形性感跑车与混合动力的搭配更能吸引人们注意的了。日产已经在类似英菲尼迪的Essence概念跑车领域做出过尝试。英菲尼迪Essence概念跑车全长4.7米,驾驶员座舱紧靠至车尾的位置,采用油电混合动力,车身设计元素与许多跑车相似。

英菲尼迪Essence概念车

  采用双涡轮增压,3.7升V6汽油直喷引擎,设有3D Motor全新电子驱动模块,可产生592制动马力(434来自内部氧化,158制动马力来自锂离子支持的圆盘形的电动机)。Essence概念车配有贴合驾驶者的平底式方向盘,上面画有带日式风情的木质手绘,手绘的图案是身穿和服的日本男女。后备箱还可以制定LV皮包的图案。

英菲尼迪Essence概念车

(编辑:刘妮娜)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有