跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方之子Cross全系优惠一万 或可再降(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月18日 08:40  太平洋汽车网

  08年车市走弱,但整体上仍然保持稳步向上的步伐,唯一出现销量下降的就是MPV车型,走cross风格的东方之子Cross也难免受到影响。进入09年,东方之子Cross以全系优惠1万的幅度进行促销,务必要在牛年初始打开一个良好的局面。另外,商家(东方之子Cross上海地区总代理)表示,目前有东方之子Cross 2.0L舒适型特价车,优惠的幅度远不止1万,详情需要根据具体车型详谈。价格见下表:

东方之子Cross

指导价

4S店优惠价
优惠幅度
东方之子Cross 1.8MT 舒适
10.48万
9.48万
1万
东方之子Cross 1.8MT 豪华
11.48万
10.48万
1万
东方之子Cross 2.0MT 舒适
11.28万
10.28万
1万
东方之子Cross 2.0MT 豪华
12.28万
11.28万
1万

  定位为中高级商务MPV的东方之子Cross秉承MPV的多乘空间性,七座多变,随意组合,市场针对性和适应性进一步增强。外观突破性地采用炫丽动感的前大灯与尾灯,优质的真皮座椅和时尚内饰营造出独有的劲锐气质;人性化的可平放座椅设计,带来多种组合变化,营造更大空间。无论现代商务人士自己驾驶,还是用于商务接待,东方之子Cross处处体现了中高级商务MPV的独特魅力。

东方之子Cross

东方之子Cross

  东方之子Cross不再使用老掉牙的三菱4G64发动机,主打的ACTECO-SQR481FC/直列4缸双顶置凸轮轴发动机由奇瑞自主研发,可以迸发97千瓦的最大功率和170牛米的最大扭矩。而理论油耗仅为5.3 升/百公里。东方之子Cross要比其三厢原型车东方之子的短108mm,不过4662毫米的车身和2800毫米的轴距也足以保证它的空间宽敞度不逊色于途安、赛飞利、毕加索这样的紧凑型MPV。

(编辑:郭城)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对东方之子Cross的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

车市行情专题

奇瑞品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有