跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

优惠出现缩水 一汽大众速腾最高优惠6千(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月09日 14:27  新浪汽车

  据笔者从一汽大众北京经销商处了解到的消息,速腾的优惠金额已从去年最高的1.8万滑落至6千元。此外,在车源方面,除速腾1.6手动部分经销店缺车外,其余各款车型货源均较为充足。

速腾外观

  速腾外观大气,圆润饱满的外观显得相当结实,这也保持了大众车系一贯沉稳的特点。在动力方面,速腾采用了大众1.6升RSH系列8气门发动机,最大功率为74千瓦。此外,由于来自大众先进的PQ35紧凑型车平台,精良的做工、良好的操控、优秀的安全性能,也是速腾的最大亮点。

(编辑:郭城)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对速腾的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

一汽大众品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有