跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奔驰S级、E级、轿跑车促销 最高优惠3-7万元

http://www.sina.com.cn  2008年06月26日 09:21  易车网

奔驰E级外观 (参数配置 图库)

  近日编者从福州东星市场部获悉,在福州东星成立两周年之际,为回馈广大新老客户对梅赛德斯-奔驰的支持,特别推出感恩回馈活动。即日起至7月31日,只要在福州东星购买S级、E级或轿跑车,就可享受低于厂家指导价3-7万元的现金优惠;车主介绍亲友在福州东星购车,每成交壹台S级、E级或轿跑车(SL/SLK/CLK/CLS),福州东星将赠送6000元维修基金以示感谢。

  编辑点评:作为德系高端品牌领军人物的奔驰,在拓展国内市场方面比预期的要缓慢些,看到老对手宝马的高歌猛进,奔驰多少感到了一些压力。在继续以S系列保持对顶级豪车市场控制的同时,奔驰也在积极向下扩展着空间,近期推出了新C系列以及E系列,都是想通过相对便宜的价格与自身品牌号召力拓展自己在中阶消费市场中的份额。

(编辑:桑之未)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对奔驰E级的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

车市行情专题

北京奔驰品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有