跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阳春三月选辆酷车去踏青 SUV车型最受欢迎(图)

http://www.sina.com.cn  2008年03月13日 09:23  京华时报

  -CrossPolo(参数配置 图库)

  售价:11.33万元到12.93万元

  百公里油耗:手动挡7L~8L/自动挡9L~10L

  行李厢容积:270L~1030L(后排座椅放倒后)

  通过性:★★★(离地间隙117mm)

图为
图为CrossPolo

  作为去年底上海大众推出的一款全新跨界小车,CrossPolo基本延续了Polo品牌的品质与风格,以及Polo的1.6L主力排量,并结合“CROSS”跨界设计理念,融入了越野车、轿车、旅行车等车型风格。CrossPolo分为1.6L手动型和自动型两款。该车目前在北京市场的售价没有松动,仍然维持在上市时的指导价11.33-12.93万元。由于是一款相对小众的车型,CrossPolo采取订单式生产,目前上海大众4S店内没有现货,在预订以后一个多月内可以提车。

  阳春三月,选择CrossPolo郊外踏青是一种不错的选择。因为这款车的底盘升高了17毫米,更高的离地间隙能更好地应对艰险路段,大大提高了车辆的通过性。与此同时,硬朗的悬挂也提供了极佳的操控性,金属材质的车顶行李架以及最大可达1030升的货物空间,也让CrossPolo拥有了与旅行车一样实用的行李负载能力。可以说,无论是在繁忙的都市,还是悠闲的郊外,跨界小车CrossPolo都可以应付自如。

  -科帕奇

  售价:22.48万元到26.58万元(市场加价5000元)

  百公里油耗:10L~11L

  后备厢空间:465升到930升(第三排座椅折叠)

  通过性:★★★★(离地间隙200mm)

图为
图为科帕奇

  科帕奇是上海通用去年11月份刚引进的进口SUV车型,也是雪佛兰品牌在中国销售的首款SUV车型。科帕奇因时尚的外形和相对低廉的售价很受消费者的欢迎。目前有科帕奇现车的上海通用雪佛兰经销商不多,消费者要提现车需加价5000元。

  科帕奇的市场定位于中高档城市SUV车型,与同档次的SUV车型相比,科帕奇更受年轻消费者所喜欢,这也很符合雪佛兰的品牌定位。

  科帕奇的后备厢在同档次车型中相对要小,当乘员满座时后备厢为465升。如果还不够用,可以将第三排座椅折叠,其后备厢空间则可迅速增大到930升。

  -长城哈弗(参数配置 图库)

  售价:10.63万元到13.23万元(全系优惠8000元)

  百公里实际油耗:11L~12L

  后备厢空间:1500L(后排座椅放倒后)

  通过性:★★★★(离地间隙200mm)

图为哈弗CUV
图为哈弗CUV

  长城哈弗属于售价亲民的SUV车型,花上不到15万元钱买一辆哈弗车型绝对是普通工薪阶层的最好选择。现在市场上销售的哈弗CUV车型共有四款,厂家指导价为10.63万元到13.23万元。

  哈弗搭载的是三菱4G64发动机,排量为2.4L,最大功率为93kW/5250rpm,这对于一辆重达两吨的SUV来说,越野性能不会很好,但对付平常的赏花采摘还是够用的。

  哈弗的油耗不算低,两驱车型的百公里实际油耗为11升左右,四驱车型百公里油耗为12升左右,这很符合SUV“油老虎”的特点。哈弗的底盘通过性在小型SUV中比较出色,离地200毫米的间隙对于郊游途中的泥石路不成问题。

上一页 1 2 3 下一页
(编辑:孙磊)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新SUV专题专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有