新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创全新宝马X4预赏图曝光 将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn  2014年01月02日 07:16  新浪汽车   字号:
全新宝马X4官图曝光全新宝马X4预赏图曝光

  综合海外媒体报道  在2014年,德国豪华品牌宝马将投放三个新款SUV,分别是全新宝马X4、中期改款宝马X3越野车和新一代宝马X6。其中,最让人期待的车型就要数全新量产宝马X4。在去年的上海车展上,全新宝马X4概念车完成了全球的首次亮相,并赢得了全球车迷的好评和广泛关注。正是因为全球汽车市场对SUV车型的旺盛需求和扩充产品线的原因,促使宝马汽车在短时间内就把这款概念车实现量产。根据海外媒体的最新报道,宝马汽车还计划在未来几年推出多款X系列车型,并最终将在2018年实现从X1到X7的全系产品。

  日前,有海外媒体对全新量产宝马X4的最新预赏图进行了报道(本文图片来自indiaautoblog.com)。从预赏图上看,量产后的宝马X4装备了重新设计的前组合大灯和保险杠,并装备了与车身运动线条相得益彰的铝合金轮毂和外后视镜。在车身外型尺寸方面,全新量产宝马X4预计将保留原有概念车的尺寸,整车长度4.64米,高1.62米,宽1.91米,车身轴距更是达到了2.8米。

  在动力系统方面,全新量产宝马X4入门级车型预计将搭载2.0升排量直列四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率240马力(179千瓦),最大扭矩200牛米。而旗舰车型则将装备宝马3.0升排量直列六缸双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率达到了330马力(224千瓦),最大扭矩400牛米。同时,宝马汽车还将推出搭载柴油版车型,最高输出功率可达181马力(135千瓦)。为了提升车辆的操控性,全新量产宝马X4还可选装xDrive全时四轮驱动系统。

  2014年初,宝马汽车将在其位于美国南卡罗来纳的Spartanburg工厂正式生产宝马X4,并将在3月开幕的日内瓦车展上首次亮相。上市后,全新量产宝马X4的主要竞争对手将锁定全新梅赛德斯-奔驰GLC级等。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传