新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创 奔驰将推GLC跨界Coupe 对手锁定宝马X4

http://auto.sina.com.cn  2013年12月31日 07:01  新浪汽车  杨子龙 字号:
 奔驰将推GLC跨界Coupe 对手锁定宝马X4 奔驰将推GLC跨界Coupe 对手锁定宝马X4

  新浪汽车海外车讯 日前,据外媒报道,奔驰正在考虑是否推出一款以宝马即将推出的X4跨界Coupe为对手的新车型。据称,这款新车型被设想为一款外形比GLK级更加流畅的车型,将被命名为GLC级。

 奔驰将推GLC跨界Coupe 对手锁定宝马X4 奔驰将推GLC跨界Coupe 对手锁定宝马X4

  与新一代GLK一样,这款GLC将共享新款C级轿车的很多特征,包括其平台和涡轮增压版的直列四缸与V6发动机系列。这款新车型将会配备全轮驱动系统和一款9速的自动变速箱,同时后轮驱动系统和一款混合动力传统系统据称也在考虑当中。

  据悉,这款GLC将定位在比GLK更加高端的市场,因此售价也会更高一些,起售价可能高于4万美元(折合人民币约24.2万元)。该车可能会在2016年一季度发布,并将于2016年年底前在美国市场推出上市。(Sally Wang编译)

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传