新浪汽车
选车

新车谍照>正文

宝马 宝马X4
在售车型
停售车型

原创宝马X4最新谍照曝光 预计明年发布

http://auto.sina.com.cn   2013年10月29日 08:15   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了宝马X4在德国进行测试的最新谍照。这一次,这辆原型车对比之前脱去了不少的伪装,因而透露出了该车更多的细节特征。(本文图片来源为:Autocar)

宝马X4谍照宝马X4谍照

  这些在纽博格林赛道拍到的谍照透露出,这款X4保留了在今年早些时候的上海车展上亮相的X4概念车的很多设计特征,

宝马X4谍照宝马X4谍照

  这款X4将会在宝马位于美国的斯巴坦堡工厂与X5和X6以及和其共享轴距的X3一起投产。不过,这款X4拥有了更宽的轴距宽度,从而为该车赋予了比X3更加抱地的姿态。此外,设计师还为这款X4增加了类似Coupe的车顶轮廓线以及外形更加独特的车身侧面,同时还为这款X4设计了一个X5式的前鼻。

宝马X4谍照宝马X4谍照

  据消息人士透露,X4的发动机阵容将会基本沿用第二代X3的发动机选择。英国市场可能会推出最大动力输出为242 bhp的涡轮增压版2.0升四缸发动机和最大动力输出为302 bhp的3.0升六缸汽油发动机,另外还将提供两款柴油发动机选择:一款最大动力输出为184 bhp的2.0升四缸发动机和一款最大动力输出为306 bhp的3.0升六缸发动机。一款插电式混合动力版车型据称也在研发当中。此外,一款与新一代M3共享动力传动系统的X4 M车型据传也会推出,另外还将推出一款宝马M Performance车型。

宝马X4谍照宝马X4谍照

  新款宝马X4预计会于明年发布上市,有关该车更多的细节信息将会在之后相继透露出来,我们将持续关注。(Sally Wang1编译)

关注宝马X4的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙思)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传