新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2013年11月04日 07:22  新浪汽车   字号:
全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光

  新浪汽车海外车讯  随着宝马X6 SAV车型在市场的成功表现,不仅为宝马赚取了利润,更提升了宝马的品牌形象。宝马X6的成功,也激发了宝马汽车继续在跨界车细分市场发展的信心。在今年4月的上海国际车展上,全新宝马X4概念车凭借着出色的设计,时尚动感的车身线条,给车迷留下了深刻的印象。

全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光

  正是凭借着全球市场的一致好评,宝马汽车也加快了对全新X4的量产工作。前段时间,我们曾经对这款车型的伪装测试谍照进行了报道。随着研发进程的深入,日前有海外媒体在美国达拉斯拍摄到了全新宝马X4的无伪装测试谍照。从拍摄场景场景上判断,全新宝马X4正在进行广告片的拍摄。全新宝马X4量产车型在设计上保留了原有概念车出众的设计理念,并延续了宝马X6的设计风格,车身线条更加紧凑。车辆还装备了重新设计的前组合大灯和保险杠,并采用了LED日间行车灯,铝合金轮毂的设计也更加动感。

全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光

  据报道,全新宝马X4量产车型将于宝马X3越野车共享技术平台。在车身尺寸方面,全新宝马X4的整车长度预计为4,648mm,宽1,915mm,高1,622mm。为了提升车辆的操控性,宝马汽车还为全新量产的宝马X4量产车型将标配后轮驱动系统,并可选装xDrive全时四轮驱动系统。在动力系统方面,量产后的宝马X4将与宝马X3越野车共享动力系统,其中入门级车型预计将搭载2.0升排量直列四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率240马力,最大扭矩200牛米。而旗舰车型则将装备宝马3.0升排量直列六缸双涡轮增压汽油发动机,最高输出功率达到了330马力,最大扭矩400牛米。

全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光全新宝马X4量产车型无伪装首次谍照曝光

  同时,宝马汽车还将推出搭载柴油版车型,最高输出功率可达181马力。按照规划,全新宝马X4预计将在明年春季首次亮相,并将在宝马汽车位于美国南卡罗来纳的Spartanburg工厂投产,最大年生产量为240,000台。上市后,全新宝马X4的起售价预计将不会超过40,000美元(约合人民币25.2万元),主要竞争对手锁定为路虎Evoque,即将上市的奥迪Q6,保时捷Macan和梅赛德斯-奔驰BLK级等。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自car&driver.com

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传