广州车展

网友版>口碑榜>正文

奇瑞

奇瑞QQ3

车友谈微型车选车 QQ3最经济实惠

http://www.sina.com.cn   2010年12月17日 16:47   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  奇瑞汽车QQ3的口碑值从上周的1260点升至本周的1311点,提高4%,排名下滑1位,位居微型车口碑车型榜第2名。本周QQ3的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖提高7%,负面帖下降9%。

  微型车市场,QQ3、F0和奔奔(配置 图库 口碑 论坛)可谓棋逢对手,因此购车者在选车过程中往往也会全面进行对比。河南车友“东哥看车”表示,最近天气太冷了,想选个代步的小车。倾向于QQ3,外形可以,价格实惠。F0后窗不喜欢,发动机只有三个缸,关键是手动的。奔奔其他都好,就是价格贵。

  针对选车问题,部分车友谈了自己的观点。河南车友“郑州车友2010”表示,F0时尚、QQ3中庸,奔奔大。买车最终还是要看个人用途。这三款小车全是代步用的,所以不要指望它能跑多快,有多安全,有多少先进配置。买这种车就是实惠,哪个便宜买哪个,最实惠的是QQ311基本型,四缸16气门的,动力够就行了。别拿它们的配置比来比去,也别和高级车比,等以后有钱技术过关了,再买辆好点的车就是了。(作者:清风)

  参考热帖:

  《QQ3、F0、奔奔选哪个呀,朋友们看看,结交车友一块去看车选车》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奇瑞QQ3相关新闻:

奇瑞品牌新闻:

经销商地图 更多>>奇瑞QQ3报价

新浪汽车|汽车生活原动力