购车版>降价行情>正文

华晨宝马

宝马5系

宝马520Li豪华型限量促销 直降4.86万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 14:36   网上车市 字号:

  宝马5系(配置 图库 口碑 论坛)加长版是针对奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)L推出的一款全新车型,在全球范围内只有中国生产5系加长版。纵观同级别多款车型,5系长轴距版以其3108毫米的长轴距,轻松地树立了同级豪华轿车中轴距和内部空间的全新标杆。近日,编者从宝马北京经销商处获悉,老款宝马5系520Li限量促销,优惠4.86万元。详情见下表:

  据宝马销售人员介绍,该店520Li豪华型特价促销,现金直降4.86万元,优惠后售价为37.50万元。现车数量有限,售完为止。保养方面,宝马5系享受厂家提供两年不限公里的整车质保。每行驶10000公里进行一次常规的小保养的费用在1100元左右;大保养的周期需要根据车况而定,进行大保养的时候需要更换机油和三滤,费用在2300元左右。对宝马5系感兴趣的朋友,可致电咨询经销商。咨询电话:010-57177913

  BMW 5系拥有BMW 车型独特的动感和杰出的操控性能,充分体现了BMW风格:修长的发动机盖,短前悬,50:50的车身比重,以及高档车传统的后轮驱动方式。搭载了世界上最轻的量产镁铝合金直列6缸发动机,并运用了Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时技术,使得 BMW 530Li的最大输出功率达到190千瓦,最高时速可达到250公里/小时(电子限速),并可以在7.2秒完成0-100公里/时的加速。

  BMW 5系还装备了全球创新的电子挡杆,设计优雅,并提供简便的操作方式。此外,动态稳定控制系统(DSC),随动大灯,前后部驻车距离报警器(PDC)等也增加了车辆的安全性。BMW 530Li豪华型还配备了与劳斯莱斯相同的LOGIC 7专业级音响系统,使驾驶成为一种令人愉悦的享受。而丰富的后座娱乐系统也使乘坐成为了一种尊享。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力