网友版>口碑榜>正文

长安铃木

天语SX4两厢

天语SX4两厢新车将上市 目标锁定年轻消费者

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 11:30   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  长安铃木-天语SX4的口碑值从上周的1118点升至本周的1156点,提高3%,排名上升1位,位居紧凑型口碑车型榜第11名。本周天语SX4的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖下降5%,中性帖下降8%,负面帖提高10%。

  近日获悉,长安铃木将在11月初推出天语SX4两厢(配置 图库 口碑 论坛)1.6L灵动型和运动型增配版两款车型。其中,车顶行李架成为标准装配,增加了天语SX4的越野元素。另外1.6L运动型增配款还加装了GPS导航系统。四川车友“鱼的想法”表示,到时候一定去看看这两款车,外形很漂亮,就是不知道价格怎么样?

  据了解,天语SX4两厢新车将打造成兼顾家用与时尚元素的多功能轿车,其目标用户群将直接锁定年轻消费者。新车在动力方面将于与现款车型保持一致,但是在外形及配置等部分将进行全面调整,具体售价要等待上市才能知晓。内蒙古车友“大SX4”表示,外形还行,但新车应该换新发动机才是。(作者:清风)

  参考热帖:

  《11月即将上市 天语SX4将推出2款新车型》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

天语SX4两厢相关新闻:

长安铃木品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力