网友版>口碑榜>正文

长安铃木

雨燕

2011款雨燕上市 重点主推运动版车型

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 15:31   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  长安铃木-雨燕(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的846点升至本周的992点,提高17%,排名无变化,位居小型车口碑车型榜第6名。本周雨燕的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖提高20%,中性帖提高4%,负面帖下降10%。

  2010年10月26日,长安铃木宣布2011款雨燕正式上市,售价5.98-9.18万元。据了解,2011款雨燕吸取了欧洲的设计精华,并针对中国消费者审美观念与用车需求,精心设计,在老款雨燕的基础上进行了外观、内饰等方面多达21项的改进与革新。广东车友“笨熊小猪”表示,雨燕在这个价位上属于很小资的一款车。

  此次2011款雨燕重点是推出两款运动版车型。相比老款车型而言,大灯换成了黑色,雾灯增加镀铬装饰,另外前保险杠和进气格栅也进行了重新设计。车身侧面增加空气动力学侧围裙边,保险杠改成了蜂窝状,尾灯采用立体设计。云南车友“拉开变化”表示,这车的侧面线条仔细一看确实很美,很有运动的潜质。

  2011款雨燕在动力方面依旧搭载1.5L和1.3L两种动力,而运动版车型仅为1.5L动力,配备4速自动和5挡手动变速器。北京车友“翱翔燕京”表示,整体看来还不错,但定价还是有些高,如果不超过8万一定很火!(作者:清风)

  参考热帖:

  《售价5.98-9.18万 2011款雨燕正式上市》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雨燕相关新闻:

长安铃木品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力