购车版>国产新车>正文

一汽奔腾

奔腾B50

2011款一汽奔腾B50多项升级提升产品形象

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 16:34   新浪汽车综合 字号:

  “增值不增价”,2011款奔腾B50上市两个月来,已经为众多钟爱奔腾B50的客户带来了惊喜和更加实惠的选择。相比旧款车型,2011款奔腾B50累计进行了多达171项商品升级,其中重点升级16项,仍保持原价,满载一汽奔腾对万千忠实用户的真诚谢意。

  而从目前的市场反应来看,“增值不增价”的市场策略着实为奔腾B50带来了人气爆棚,也进一步巩固了2011款奔腾B50“1.6L之王”、“全面越级车”的市场地位和标杆形象。

  曾几何时,“加量不加价”作为一种营销手段,被广泛应用于各个不同行业。比如奶粉、洗衣粉、饮料、方便面等,此举作为厂商对消费者的答谢和回馈,自然受到消费者的大肆追捧。但是,我们今天所看到的2011款奔腾B50的“增值不增价”绝不是单纯的“加量不加价”那么简单。2011款奔腾B50不仅配置全面升级,而且奔腾一贯的务实作风也充分保证了2011款奔腾B50的“高性价比”,整车的综合价值在同级中是首屈一指的。

  据介绍,2011款奔腾B50在外观、内饰与配置方面进行了多项优化设计,但依然沿袭了奔腾家族轿跑车底盘、3H高安全车身、四轮独立悬挂系统等同级市场优势明显的产品特征,而奔腾B50长达2675mm轴距的“越级”尺寸更是成为同级车中的佼佼者。搭载同级别车型中鲜有的BOS刹车优先系统,是此次2011款奔腾B50商品提升的一大亮点,该系统是在驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,控制发动机功率,优先刹车的系统。此系统的配置大幅增加了2011款奔腾B50的安全性。

  此外,奔腾B50的悬架系统不仅是同级别车中绝无仅有,即使在更高一级别车型中也鲜有配备。2011款奔腾B50的悬架系统还完成了更进一步的性能优化。增加了横向稳定杆的有效直径,稳定杆直径由24mm增加到26mm。2011款奔腾B50的悬架系统更加扎实、稳固,行驶稳定性更好,大幅提升了驾乘的舒适性。

  除了整车性能的全面提升,价格却保持不变外,构成2011款奔腾B50“增值不增价”的另一个重要原因还有奔腾一贯的务实作风。无论是奔腾B70还是奔腾B50,一汽奔腾一直以来的理念都是为消费者提供“买得起、用得住、有尊严”的好车。能做到这一点也绝不仅仅是嘴皮子功夫,我们知道,一汽作为中国汽车工业的老大哥,与其合作的合资厂家有很多,这同时也意味着它拥有更多可以整合的资源。奔腾B50也正是通过这些资源的整合,来达到成本控制的最优化,因此可以制定出有竞争力的价格来。另一方面,出色的动力系统不光功能齐全性能出色,最关键的是可以有效降低油耗,从而进一步降低用车成本。因此,综合来看,2011款奔腾B50的确带给用户更高的价值,在此情况下,“增值不增价”的含金量显得格外之重,也难怪这一营销举措受到了消费者的青睐,也最终赢得了市场的认可,可望进一步巩固2011款奔腾的市场地位。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力