购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B70

北京地区奔腾B70最高优惠1.75万(图)

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 15:31   新浪汽车综合 字号:

  笔者近日在北四环奥运村附近的博瑞祥和奔腾4S店获悉,该店正在进行金九银十最后的冲刺促销活动,活动期间不仅推出了奔腾B70(配置 图库 口碑 论坛)全系直降1.55万元、奔腾B50全系直降5000元的销售政策,还推出库存特价车活动,特价车最大让利幅度达到了1.75万元,仅限三台!为此款自主品牌的标杆车型增添了更多的市场竞争力。

  奔腾B70搭载了马自达2.0升及2.3升发动机,最大功率达到120/6500(KW/rpm),最大扭矩204/4000(n.m/rpm),90公里等速油耗6.0升,配备六档手动或5速手自一体变速器。奔腾B70采用四轮独立悬挂,前轮采用了操控性、行驶稳定性俱佳的双叉臂悬架,在同级车中很难找到竞争对手;后轮采用了E型多连杆结构,在满足舒适度前提下,进一步增强了行驶的稳定性。三H高强度车身,提升了车辆的被动安全性能,为驾驶者提供了高安全的驾驶享受。

  经销商名称:北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)

  经销商地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)

  销售电话:010-62928886          售后服务:010-82818686

  二级经销店:北京合利通赢汽车贸易中心

  地址:北京市海淀区学院南路甲8号

  销售热线:62272884     62273884

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力