购车版>降价行情>正文

雷克萨斯

雷克萨斯ES

雷克萨斯ES350全系优惠4万元 50.5万起售

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月24日 11:43   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 先是ES240,紧接着是RX270和IS250,雷克萨斯的“小排量”战术正进行得如火如荼。但有得必有所失,在小排量车型逐渐受到热捧时,原来的大排量车型却遭受“遇冷”。编者从雷克萨斯广州经销商了解到,ES350全系车型的优惠幅度已提升至4万元。优惠后的ES350典雅版售价仅为50.50万元,但相比ES240那39万元的起步价,ES350的价格还是要高出不少,难怪ES240一推出便如此受欢迎。

雷克萨斯ES350

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

典雅版

54.50万元

50.50万元

4万元

需预定

豪华版

61.60万元

57.60万元

4万元

需预定

尊贵版

65.10万元

61.10万元

4万元

需预定

  LEXUS雷克萨斯ES(配置 图库 口碑 论坛)系列车型历经五代改款,最新的ES 350典雅版不仅在外观上保持了ES家族一贯的精致优雅风格,在内饰设计和舒适程度上与此前推出的尊贵版及豪华版也毫无二致。宽大的轮距和优化设计保证了宽阔的内室空间,和谐流畅的整体线条带来开阔稳重的视觉感受。经典的全景天窗贯穿整个车顶,使车内空间明亮大气。金属质感的仪表盘、双区域独立控制自动空调系统及进一步优化的静音设计,营造出舒适豪华的驾乘氛围。

  不可否认,ES的外观虽然中庸,但是细节与整体风格的把握仍旧赋予了这款轿车更高的品质。在凯美瑞的平台上衍生出的ES已经完全摆脱了前者的整体风格,纤细的头灯与小尺寸的中网带有浓郁的北美风格,而LED尾灯更是拉高了ES的产品定位。

  坐入车内,ES350的内饰设计延续了雷克萨斯的盾形风格,设计师用流畅的弧线在柔软的搪塑内饰上勾勒出偏重驾驶者一侧的视觉比例。中控台上覆盖了大面积的浅棕色木纹装饰,细腻的花纹与考究的漆面让内饰看起来温馨而奢华。车顶的蒙布是手感出色的翻毛皮质,高贵而典雅。

  ES 350搭载了V型6缸顶置双凸轮轴带双智能正时可变气门控制系统(Dual VVT-i)发动机,可在6, 200转/分钟时爆发204千瓦的最大功率,并在4, 700转/分钟时获得346牛o米的峰值扭矩,0-100公里/小时加速时间仅为7秒,最高时速达230公里/小时。与发动机搭配的是6速手自一体智能电子控制自动变速系统,具备人工智能换挡控制系统(AI-Shift Control),通过改进手动模式的换挡方式,能够根据路况和驾驶者意图选择最佳挡位。

  秉承“矢志不渝,追求完美”的品牌理念,每一台ES 350都历经业界闻名的“LEXUS MUSTs雷克萨斯必须”的造车工艺的磨砺与雕琢。其座椅采用经过1440小时精心鞣制的半苯胺真皮座椅,触感细腻,为车主提供顶级尊崇感受。车内实木内饰由专业设计师在最好的实木材料中甄选优质原木,按照纹理分别配饰于车舱内的不同空间,确保视觉效果的和谐统一。而车身烤漆的工艺流程同样要求严格,经过42道工序,每台车会被拍摄1200-1300张不同角度的照片进行检视,以打造最完美的车身表面。每一处细节的优雅和感动, 都是致臻品质的完美展现。

  行情分析:改走“小排量”的道路,雷克萨斯的选择是正确的,但同一款车型不可能大小通吃,因此在ES240热销的同时,ES350的滞销也是无法回避的。另外两者的价差的确很大,虽然配置和动力上确有一定差距,但对于大部分消费者而言,雷克萨斯的品牌吸引力远比这些配置来得重要。因此一款更小排量、更便宜的雷克萨斯必定更能得到消费者的青睐。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雷克萨斯ES报价

新浪汽车|汽车生活原动力