购车版>降价行情>正文

东风标致

标致307

标致307北京综合优惠1.4万元 经销店现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 13:47   易车网 字号:

  近日,编辑从从东风标致北京鹏翰4S店了解到,现在购买标致307(配置 图库 口碑 论坛)现金直降5000元并送全车保险,1.6L车型另有3000元国家惠民补贴,核算下来,1.6排量307优惠高达14000元。目前,4S店现车充足,颜色齐全。 详情请致电经销商咨询。具体价格详情如下:

  车型介绍:东风标致307的前脸外观酷似狮子威俊的面孔,尤其两个前大灯好像狮子的双眼炯炯放光,这是沿袭了标致车系共有的特征。从侧面看,个性十足,整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓,后备箱与后尾翼过渡自然,车后灯巧妙地镶嵌其中。整体外型平衡匀称,强劲与和谐自然流露。在动力性能方面,东风标致307与同系列其它车型的设计理念相同,发动机横置,前置前驱动,四轮独立悬挂,主动、被动安全装置齐全,人性化设计处处得到充分体现。

  保养方面:东风标致307可享受两年或十万公里质保,厂家建议7500公里进行首保。建议东风标致307有1.6L和2.0L两种排量选择,虽然1.6L的307动力参数一般,但由于这款发动机是高转速发动机,所以要想获得不错的动力性就需要在高转速下换挡。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力