正文

长城

腾翼C30

价不足7万的自动档车型之 奇瑞A1

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月14日 09:04   新浪汽车 字号:

奇瑞A1
官方价格:4.58-5.68万元  经销商报价:4.18-5.68万元 奇瑞A1
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 奇瑞汽车

 

  4,奇瑞A1(配置 图库 口碑 论坛)

  奇瑞 A1:1.3L 手自一体 舒适型  5.68万

  走精品化制造路线的A0级微型轿车,造型工作是由奇瑞委托意大利著名设计公司博通合作完成,内饰则是由英国专家设计。前脸流线形的意大利汽车风格设计充满动感,赋予奇瑞A1极富表现力的个性。

奇瑞A1

 

  质保方面,A1的车身,发动机,变速箱等主要部件保修是4年或12万公里。而在同级车型来说,具有代表性的小车型保修期限大都为2年或6万公里。新车建议每隔5000公里到店更换机油机滤,此类小保养包含工时费约需要消费200元左右。每隔1万公里到店大保养更换机油三滤的费用约为300元左右。

  保险方面,以售价为5.68万元的奇瑞A1 2009款 1.3 AMT舒适型为例,新车第一年的保险费用在3300元左右,新车的购置税为3641元。贷款方面,鉴于奇瑞A1的售价较低,不推荐贷款购车。

(编辑:肖声肃)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力