购车版>降价行情>正文

华泰汽车

圣达菲

华泰圣达菲C9送现金礼 售价从13.18万元起

http://www.sina.com.cn   2010年09月28日 07:57   重庆商报 字号:

华泰圣达菲
官方价格:12.68-21.98万元  经销商报价:12.08-24.98万元 圣达菲
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华泰汽车

  本报讯 华泰圣达菲C9在成都车展隆重上市,售价从13.18万元到13.98万元。近日,该车正式抵渝开始销售,但首期到货的仅是带导航的豪华版车型。据商社华山商家介绍,目前来店购车,将有现金大礼。

  据悉,为了实现“低碳战略”,圣达菲C9首先投放市场的是搭载1.8T的汽油发动机,这在国内汽车市场中也是唯一采用小排量涡轮增压的SUV车型。这款发动机采用了革新性的HONEYWELL超高压TCL-Tech涡轮增压技术,解决了传统涡轮增压发动机的涡轮滞后问题,实现了与普通自然吸气发动机相同的动力响应灵敏度,最大功率可达到118Kw,最大扭矩为215Nm,最高时速可达170公里/小时,百公里油耗(90Km/h等速)仅为7.4L,远低于2.0LSUV普遍综合实际油耗12升/百公里。  记者 符蓉

(编辑:冰铃儿)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力